Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Обсуждаем проблемы и вопросы второго и третьего корпусов (Можайское ш., д.51 и д.52)

Модератор: slavhouse

Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение ПИК-информ » 19 апр 2017, 11:32

Уважаемые дольщики объекта "Западные ворота столицы"! Учитывая распространение искаженной/недостоверной информации о ситуации с приемом, информируем Вас о том, что Группа компаний "ПИК" продолжает приём дольщиков 2 и 3 корпусов, а также категории 279 по адресу: г.Красногорск, бульвар Строителей, д.4, стр. 1, секция Г, этаж 11 (по предварительной записи). Записаться на прием можно позвонив по тел. +7-903-766-89-77 (в будние дни с 11.00 до 18.00) или направив сообщение на электронный адрес: zvc@pik.ru. В сообщении просьба указать ФИО, контактный телефон, с кем заключен договор, номер корпуса и квартиры. При себе на приеме необходимо иметь паспорт и оригиналы документов (договоров, платежек, квитанций, решений суда (при наличии), постановления о признании потерпевшим (при наличии)) и другие документы. Информация о требовании нотариально заверенных копий и постановлений о признании потерпевшим по делу СВ не соответствует действительности. Просьба проявлять самостоятельность и активность, поскольку инициативными группами (Позиков/Новиков) до Вас доводится искаженная информация. Контактные данные по дольщикам 2 и 3 корпусов, предоставленные Минстроем МО, уже использованы и исчерпаны. С уважением, Алина Владимировна и Наталья Владимировна!
P.S. Прием дольщиков 4 корпуса в настоящее время не ведется. Как только появится информация о начале приема, она будет размещена.
ПИК-информ
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 16:49

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение rauchen » 19 апр 2017, 13:53

ПИК-информ писал(а):P.S. Прием дольщиков 4 корпуса в настоящее время не ведется. Как только появится информация о начале приема, она будет размещена.


Есть такая информация из параллельной ветки форума:

http://slav-house.info/viewtopic.php?f=2&t=529&start=60

Olga -4 корпус писал(а):Разговора о переброске дольщиков не было и соответствующих вопросов мы не задавали представителям ПИК. Мы сами относимся к 4 корпусу, но к группе 279


Olga -4 корпус писал(а):Как происходила запись на подачу документов в ПИК:

Нам звонили представители ПИК в конце февраля и предлагали ближайщие свободные даты, но мы не могли и сказали, что самая ранняя дата 23.03, когда мы можем, у нас спросили какое время нам удобно, потому что было все свободно, и нас записали.


Все-таки проводился прием дольщиков из 4 корпуса или нет?
rauchen
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 20 май 2013, 12:58

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение ПИК-информ » 20 июн 2017, 13:49

Добрый день! В связи с началом летних отпусков и большим объемом работы в офисе, дни приема в Красногорске сокращаются до двух (понедельник, вторник). Запись на прием будет осуществляться только при обращении дольщиков на электронную почту: zvc@pik.ru. В своем обращении на электронную почту просьба не забывать указывать контактный номер телефона (для возможности согласования даты и времени приема). Просим обратить внимание на то, что кроме дольщиков 2 и 3 корпусов открыта запись граждан-приобретателей из 4-го корпуса. 2 и 3 корпус просим поторопиться поскольку времени до окончания строительства остается все меньше. С уважением, Алина Владимировна :evil: и Наталья Владимировна :twisted: .
ПИК-информ
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 16:49

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение Ген » 20 июн 2017, 15:56

Алина Владимировна, привет из Санкт -Петербурга, спасибо за информацию. Почему Смайлик Натальи так мило улыбается , а Ваш такой серьезный?)
Ген
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 20:35

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение ops » 17 июл 2017, 16:23

Дорогие друзья! По сегодняшней просьбе Алины Владимировны, хочу предоставить кое-какую информацию для ИГ, касающуюся дольщиков второго и третьего корпусов.
Заранее говорю, что не знаю, вёлся ли или ведётся здесь разговор на эту тему, поэтому если вдруг уже ведётся, то прошу прощения, меня попросили, а я с радостью хочу помочь замечательным людям, помогающим нам.
Сразу отвечая на возможные вопросы, оговорюсь, что мы являемся собственниками квартиры во втором корпусе (вторая очередь), сегодня были на приёме у представителей компании ПИК, соответственно, меня попросили донести информацию до ИГ.
Итак, первым делом, просили сказать, что сдача корпусов приближается и приближается довольно быстро. Осенью, как мне сегодня сказали, до конца ноября 2-й и 3-й корпус собираются сдать. Кстати, поторопитесь, пожалуйста, записаться на приём в ПИК для предоставления документов на квартиры!
Задача ИГ группы собраться и найти управляющую компанию! Вариантов развития два: если мы сами не подбираем УК, тогда среди УКшек под покровительством Администрации Одинцовского района будет проводиться конкурс, в результате которого будет выбрана одна из УК для наших корпусов. Алина Владимировна попросила передать, что им (группе к. ПИК) нужно передавать дела для дальнейшей жизни корпусов УК, а так как корпуса скоро сдадут, то надо что-то решать с этим делом.
Всем спасибо, и дай Бог, чтобы у нас всё получилось!
ops
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 22:10

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение ПИК-информ » 20 июл 2017, 17:11

Уважаемые дольщики ЖК «ЗВС». На сегодняшний день, количество граждан, предоставивших документы для учётно-аналитической работы специалистов ПАО «Группа Компаний ПИК» - 669 чел. Эта цифра составляет чуть больше половины общего количества обманутых дольщиков на всём объекте. В связи с этим, хочется выразить искреннее недоумение по поводу низкой активности граждан-приобретателей на 2-м и 3-м корпусах. До начала процедур по вводу указанных корпусов в эксплуатацию, осталось не так много времени и свои обязательства в этой части, мы выполним неукоснительно. Однако, довожу до вашего общего сведения, что обязательство по формированию и предоставлению Перечня ранее привлечённых соинвесторов для подписания сторонами Меморандума, Одинцовской администрацией с самого начала проигнорировано, и представители ПАО «Группа Компаний ПИК» ведут приём граждан, с целью недопущения последующей передачи готовых квартир, неизвестным или «недобросовестным приобретателям». Полагаю, никому из вас не нужно подробно объяснять, что именно в ваших интересах, как можно скорее подтвердить свои права требования и явиться на приём в Красногорск. Никого из вас разыскивать годами, после ввода, мы не будем и никаких претензий и вопросов на тему «Меня не вызвали и не оповестили!», тоже не примем. Поэтому, пока в Красногорске, ДЛЯ ПОМОЩИ В ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВАШИХ ПРАВ, проводится работа специалистов, прошу незамедлительно записаться на приём и предъявить свой пакет документов. Продолжается приём граждан из корп.4. Однако повторюсь, я прошу активизироваться именно приобретателей 3-го и 2-го корпусов. Поймите наконец, что контактов ваших у нас не было и нет, а поисковые мероприятия – не наша задача. Это нужно ВАМ, а не чиновникам Минстроя и Администрации! Напоминаю контактный телефон и адрес электронной почты для связи с рабочей группой по приёму граждан в Красногорске: +7-903-766-89-77 и zvc@pik.ru.
ПИК-информ
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 16:49

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение _Иван » 21 июл 2017, 19:38

ПИК-информ писал(а):Уважаемые дольщики ЖК «ЗВС». На сегодняшний день, количество граждан, предоставивших документы для учётно-аналитической работы специалистов ПАО «Группа Компаний ПИК» - 669 чел. Эта цифра составляет чуть больше половины общего количества обманутых дольщиков на всём объекте. В связи с этим, хочется выразить искреннее недоумение по поводу низкой активности граждан-приобретателей на 2-м и 3-м корпусах. До начала процедур по вводу указанных корпусов в эксплуатацию, осталось не так много времени и свои обязательства в этой части, мы выполним неукоснительно. Однако, довожу до вашего общего сведения, что обязательство по формированию и предоставлению Перечня ранее привлечённых соинвесторов для подписания сторонами Меморандума, Одинцовской администрацией с самого начала проигнорировано, и представители ПАО «Группа Компаний ПИК» ведут приём граждан, с целью недопущения последующей передачи готовых квартир, неизвестным или «недобросовестным приобретателям». Полагаю, никому из вас не нужно подробно объяснять, что именно в ваших интересах, как можно скорее подтвердить свои права требования и явиться на приём в Красногорск. Никого из вас разыскивать годами, после ввода, мы не будем и никаких претензий и вопросов на тему «Меня не вызвали и не оповестили!», тоже не примем. Поэтому, пока в Красногорске, ДЛЯ ПОМОЩИ В ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВАШИХ ПРАВ, проводится работа специалистов, прошу незамедлительно записаться на приём и предъявить свой пакет документов. Продолжается приём граждан из корп.4. Однако повторюсь, я прошу активизироваться именно приобретателей 3-го и 2-го корпусов. Поймите наконец, что контактов ваших у нас не было и нет, а поисковые мероприятия – не наша задача. Это нужно ВАМ, а не чиновникам Минстроя и Администрации! Напоминаю контактный телефон и адрес электронной почты для связи с рабочей группой по приёму граждан в Красногорске: +7-903-766-89-77 и zvc@pik.ru.


Уважаемые Алина Владимировна и Наталья Владимировна!

Позвольте задать Вам несколько вопросов, заодно может и поясню ситуацию, чего же народ так не ломится к Вам...
1. Наш юрист записался на прием и привез с собой комплект документов, в приемке по акту приема-передачи ему отказали. Сказали - оставляй все, а никто расписываться ни в чем не будет. Мы так работаем. Соответственно, он ничего оставлять не стал, т.к. это его первый такой случай за много лет
Первый мой вопрос - почему Вы не составляете акты приема-передачи документов, не расписываетесь на копиях принятых документов? Не ставите на входящий номер?
Мало того, что это противоречит всем правилам деловой переписки, но и нет никакой разницы возили ли люди к вам документы, не возили - потом это не докажешь и к делу это не пришьешь. И как потом доказать, что Вам что-то было передано? А словам мы устали верить, сами же пишете про нас, как про обманутых дольщиков.
Вопрос к форумчанам - кто-то получил документальное подтверждение что передал документы ПИКу (или кому-то еще) и в каком виде?

2. Мы направляли письмо с уведомлением и описью вложения в адрес : 141406, Московская область, город Химки, мкрн. Левобережный, ул. Совхозная, д.5, пом XIII
В ООО "РЕГИОНСТРОЙКОМПЛЕКС – XXI ВЕК" (ИНН 5008035413, ОГРН 1035001857670) Генеральному директору Шумай О.В.
Именно эта организация была указана на форуме как застройщик. Письмо никто получать не стал. Вернулось.
Наш юрист готов еще раз официально по почте направить заказным письмом с уведомлением и описью вложения, но официально в адрес юр.лица, а не двум приятным девушкам передать папочку. Вот такой организации как "ПИК-информ" нет. Каких-либо подтверждений, что наши данные уйдут куда нужно - тоже нет.
У меня второй вопрос - Вы вообще какую организацию представляете? Укажите ИНН, ОГРН, адрес, куда отправлять по почте, чтобы Вы все-таки получали корреспонденцию, а мы подтверждение о ее получении?

3. Среди нас есть не только "граждане-приобретатели", но и собственники квартир, ставшие ими по решению суда. В частности, член моей семьи, собственница квартиры. То есть данные о ней есть и в ЕРГН, и в базе судов.
Поэтому у нас есть не только "право требования", но и "право собственника" со всеми вытекающими правами.
Наш юрист пытался Вам предоставить эти данные, но с отметкой в получении - Вы не стали принимать. Также пытался спросить, получали ли Вы реестр собственников из ЕГРН или местной администрации, на что ему так и не дали вразумительного ответа.
Третий вопрос - вы реестр собственников запрашивали? получали или нет?

4. Уже как предложение. "Шахматку" создайте с номерами квартир и просто напишите есть данные или нет, даже без фамилий, чтобы не нарушать закон "О персональных данных". Тогда и люди будут видеть и веры будет больше. Заодно и скриншот сайта можно будет сделать.

Представитель собственника 3 корпус.
Последний раз редактировалось _Иван 21 июл 2017, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
_Иван
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 23:13

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение Vl » 23 июл 2017, 21:37

уважаемые дольщики!

вообще, то в этой теме ПИК сообщил, что всего лишь 669 чел. сдали документы.
способ управления домом, конечно же, очень важная тема, только об этом надо писать где то в другой теме.
Было бы полезно чем то помочь ПИКу в поисках "спящих" дольщиков.
это для всех важно.
если дом будет заселен лишь наполовину, кто будет покрывать расходы на содержание УК и ТСЖ?
Vl
Аккаунт проверен
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 22 май 2013, 16:23

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение slavhouse » 27 июл 2017, 10:40

Сообщения относительно выбора способа управления перенесены в тему "Управление домами 2-й и 3-й корпус".
slavhouse
Администратор
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:11

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение VG » 31 июл 2017, 15:37

ПИК-информ писал(а):Уважаемые дольщики объекта "Западные ворота столицы"! Учитывая распространение искаженной/недостоверной информации о ситуации с приемом, информируем Вас о том, что Группа компаний "ПИК" продолжает приём дольщиков 2 и 3 корпусов, а также категории 279 по адресу: г.Красногорск, бульвар Строителей, д.4, стр. 1, секция Г, этаж 11 (по предварительной записи). Записаться на прием можно позвонив по тел. +7-903-766-89-77 (в будние дни с 11.00 до 18.00) или направив сообщение на электронный адрес: zvc@pik.ru. В сообщении просьба указать ФИО, контактный телефон, с кем заключен договор, номер корпуса и квартиры. При себе на приеме необходимо иметь паспорт и оригиналы документов (договоров, платежек, квитанций, решений суда (при наличии), постановления о признании потерпевшим (при наличии)) и другие документы. Информация о требовании нотариально заверенных копий и постановлений о признании потерпевшим по делу СВ не соответствует действительности. Просьба проявлять самостоятельность и активность, поскольку инициативными группами (Позиков/Новиков) до Вас доводится искаженная информация. Контактные данные по дольщикам 2 и 3 корпусов, предоставленные Минстроем МО, уже использованы и исчерпаны. С уважением, Алина Владимировна и Наталья Владимировна!
P.S. Прием дольщиков 4 корпуса в настоящее время не ведется. Как только появится информация о начале приема, она будет размещена.

Я дольщик СИ (2 очередь, 2-й корпус). У меня на руках решение суда о признании права собственности на конкретную квартиру. Зачем мне предоставлять какие-то столетние договоры, платежки, квитанции, постановления, оригиналы которых были, кстати, забраны СВ при заключении с ним ДДУ. Зачем это вам? Если только одно право собственности на квартиру гарантирует мне её. Я должен только информировать вас об этом, но вы не имеете право не выдать мне квартиру, по которой есть решение суда. Тем более есть более полные списки дольщиков ЗВС, составленные специальной комиссией несколько лет назад.
VG
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 17:34

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение akex82 » 22 сен 2017, 07:28

Доброе утро,хотелось узнать на какой стадии завершения строительства сегодня находится 2 и 3 корпус и будет ли сдан 2 и 3 корпус в 4 квартале как это было обещано ранее.
akex82
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 08:04


Вернуться в Второй и третий корпуса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0