mvg57 писал(а):Я бы сказал БУРЕВЕСТНИК, ибо этот сайт контролируется господином Новиковым, в чью задачу скинуть надоевших дольщиков!Построить оазис, с большим прудом,уточек развести.А что?Другим можно, а нам нельзя.Только бизнес, как выражается его супруга.Откуда на этом обьекте собралось столько злобы,черни. Видать на разломе ЖК строится,где нечисть из под земли вылазеет.
Если человек занимающий пост председателя ТСН выражается именно так, то это беда... ТСН, согласно закона, организация некоммерческая и функционирует в интересах собственников, а не для извлечения прибыли. Это запрещено законом. Я ранее писал и сейчас повторю- ТСН и управляющая компания в одном лице не лучший вариант для управления жилым комплексом. Об этом много где написано. Проблема и в другом- Новиковы, как известно муж и жена- она председатель ТСН, он управляющий ЖК в этой же структуре. Налицо конфликт интересов. Это недопустимо. Может быть это уже есть, но я не слышал о том, что в рамках ТСН или собственниками в рамках ЖК создан контролирующий орган, например ревизионная комиссия. Неподконтрольные и неподотчётные органы - это путь к возможным нарушениям. И вообще - ключевые и жизненноважные вопросы должны решаться на общем собрании собственников. Как решит общее собрание так и будет.