Митинг 23-го апреля

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Митинг 23-го апреля

Сообщение Станислав » 20 апр 2016, 11:44

Уважаемые жители первого корпуса!
Дольщики 2-ой и 3-ей очередей ЖК ЗВС приглашают вас на митинг 23-го апреля! Мы знаем, что в первом корпусе существует множество проблем: от строительных недоделок до конфликта двух групп активистов. Все эти проблемы имеют такой масштаб, что их тяжело решить без участия властей. Дольщики сейчас ведут борьбу за свои квартиры. У нас разработан целый план мероприятий, одно из которых митинг на площади у метро 1905г. Этот митинг имеет своей целью привлечь внимание властей к нашему общему с вами Жилому Комплексу. Приходите со своими лозунгами, плакатами или просто так приходите. Столько лет жители первого корпуса не могут нормально жить в своем доме, пора этому положить конец!
Присоединяйтесь к нам в нашей общей борьбе за нормальную жизнь!
Митинг согласован, проработана программа, атрибутика заказана.
Ждем вас
23 апреля в 11.00 на площади Краснопресненской заставы (прямо у метро 1905г.)
Станислав
Аккаунт проверен
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:21

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение Слава » 20 апр 2016, 12:06

Приветствую.
Так же призываю жителей 1-й очереди принять участие в данном мероприятии. Вспомните, как мы были едины в борьбе за свои квартиры. Теперь необходима помощь таким же вкладчикам как мы. Если у вас есть возможность приезжайте. 3 часа времени потраченные на борьбу - это та маленькая доля, которая мы можем отдать нашей общей борьбе за наш ЖК.
Спасибо.
Слава
Аккаунт проверен
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 16:39

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение moser » 20 апр 2016, 12:39

Поддерживаю, мы все должны участвовать.
moser
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 22 май 2014, 14:04

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение tata » 20 апр 2016, 16:11

Обязательно приедем поддержать наших соседей и друзей по несчастью. Призываю всех жителей и собственников 1 корпусв.
tata
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 20 май 2013, 16:22

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение kgt38 » 20 апр 2016, 17:16

Митинг 23-го апреля поддерживаю, буду обязательно.
kgt38
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 15:00

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение Av.mitronina » 22 апр 2016, 08:32

Обязательно будем! Пусть наш позор в лице Семеновой станет достоянием Общественности! Это должен знать каждый!
Av.mitronina
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 13:08

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение moser » 22 апр 2016, 11:00

Кто на митинг поедет на машине? Есть варианты присоединиться пассажиром?
moser
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 22 май 2014, 14:04

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение Слава » 22 апр 2016, 11:08

moser писал(а):Кто на митинг поедет на машине? Есть варианты присоединиться пассажиром?

Наверно я.
Ориентировочно в 10-15.
Слава
Аккаунт проверен
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 16:39

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение Корпорация Союз-В » 28 апр 2016, 11:29

Уважаемые граждане!!!

06.04.2016, 23.04.2016 состоялись акции, «организованные» гражданами, которые призывают к рейдерству в строительстве и покрывают лиц, которые банально разворовали несколько миллиардов кредитных рублей, полученных у Банка ВТБ (ПАО). Сегодня проходит голодовка.
«Организаторы» акции, которые используют для этого современные технологии и способы организации недовольства у граждан (http://slav-house.info), прячут своё лицо за группой пострадавших лиц, но прекрасно знают историю ОЖК «Западные ворота столицы» и продолжают вводить в заблуждение обманутых соседей по несчастью, СМИ, исполнительные органы власти, в т.ч. Губернатора Московской области и Президента России. Обычно, большинство событий в обращениях искажены и не имеют фактической основы, но всегда обходится стороной ЗАО «ИСК «ЭНБИЭМ» — реальный виновник событий, за которым стоят офшоры и кучка юридических лиц, находящихся в банкротстве, который брал у граждан денежные средства в обход 214-ФЗ с использованием чужой торговой марки «Славянка», брал и не отдаёт кредитные средства системообразующему Банку ВТБ (ПАО).
Возникает вопрос, откуда у «организаторов» средства на организацию протестных акций и распространение клеветнических заявлений, в т.ч. в анонимных листовках, которые уже распространялись у Администрации Президента России и не имеют подписи авторов, тиража и типографии? Единственным идентификатором, для определения анонимщиков, являются два домена: slav-house.ru и soszvs.net, указанные на перовом листе анонимных листовок. Кто за ними стоит, может узнать любой пользователь сети Интернет.
Ещё один из вопросов к «организаторам», который должны задавать все, кто переводит свои денежные средства на личные банковские счета «организаторов» или, возможно, просто подставленных посторонних людей, это вопрос о законности сбора денежных средств в обход банковского счёта специально созданной 04.12.2015 года МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СОЮЗ ДОЛЬЩИКОВ ЖИЛИЩНОГО КОМПЛЕКСА «ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА СТОЛИЦЫ», которая находится по адресу 115191, Москва, Рощинская 2-я улица, дом 4, офис 503. Зачем общественную организацию создавали Позиков С.А. (ИНН 753600106252), Ташаев В.А. (ИНН 771472418453) и Черткова Л. А. (ИНН 770900260301), если не для организации и проведения акций и легального сбора для этого денежных средств?
История объекта ОЖК «Западные ворота столицы», который строит Корпорация на земельном участке бывшем у нее в бессрочном пользовании после расселения домов, содержит в себе более десятка страниц. В тоже время, действительно правоохранительные органы не могут 10 лет (с 2006 года) завершить уголовное дело в отношении руководства КТ «Социальная инициатива и Компания», которое обманывало граждан на нашем строительном объекте. При этом, руководство КТ «СИиК» уже «отсидело» по другим эпизодам и вышло на свободу, а квартиры обманутым вкладчикам «выдаёт» Корпорация. Ни один из обманутых КТ «СИиК» граждан на нашем объекте почему-то не добился наказания руководства КТ, но ежедневно ругает Корпорацию — тех, кто даёт им квартиры.
Сроки строительства неоднократно продлевались по просьбе ЗАО «ИСК «ЭНБИЭМ» из-за проблем с финансированием с 2009 до 2012, а затем с 2012 до конца 2015 года. Отчётности о финансировании со стороны ЗАО «ИСК «ЭНБИЭМ» нет до сих пор, что отражено в решениях судов.
При большом уровне недоделок, в 2012 году власть Московской области была введена в заблуждение подрядчиками, при содействии отчаявшихся покупателей квартир, и заставила Корпорацию выдавать ключи и заселять недостроенный дом, что позволило подрядчикам-банкротам не устранять недоделки, а тянуть деньги с жильцов через своего ставленника в ТСЖ.
В прошлом году были предприняты попытки оказания административного давления на собственников Корпорации с целью заставить их отказаться от своего бизнеса. Проходили многочисленные совещания в Министерстве строительного комплекса Московской области и помещениях аппарата Правительства Московской области с одной целью – заставить отказаться собственников от своего бизнеса, что подтверждается содержанием протоколов всех совещаний и всеми последними типовыми обращений якобы от «обманутых Корпорацией» граждан. Одновременно использовалась практика незаконного возбуждения уголовных дел для запугивания бизнесменов, о которой лично говорили в своём послании Президент России Путин В.В. Только обращения в антикоррупционные структуры немного охладили пыл и задор рьяных чиновников, которые уже даже без стеснения приходили в Банк ВТБ и понуждали Корпорацию подписывать невыгодное гражданам с ПДКП, и заранее обреченное на провал, поручительство.
На сегодняшний день Корпорация уже имеет обращения в Одинцовский городской суд (решениями которого признаётся право собственности на квартиры, права требования на которые в залоге у Банка ВТБ (ПАО), в Администрацию Одинцовского муниципального района Московской области (которая не контролировала финансирование строительства, нарушает действующие договоры, незаконно разрешала ввод в эксплуатацию недостроя, а теперь незаконно признаёт объект проблемным и искусственно затягивает процесс завершения строительства), Министерство строительного комплекса Московской области (которое вышло из инвестиционного контракта, но чей первый заместитель министра, находясь в Банке ВТБ (ПАО), понуждал коммерческую структуру на подписание договоров, не будучи стороной этих договоров, под якобы гарантии Правительства Московской области), в Прокуратуру Московской области и в Прокуратуру г. Москвы (на территории которой происходит незаконная реализация прав на заложенные Банку ВТБ (ПАО) квартиры), в органы внутренних дел г. Москвы и Московской области (которые возбуждают и закрывают уголовные дела по фактам двойных и тройных продаж квартир ЗАО «ИСК «ЭНБИЭМ» на нашем объекте), в Банк ВТБ (ПАО) (который имеет невозвратный кредит с проданным ЗАО «ИСК «ЭНБИЭМ» залогом в обеспечение выданного кредита), в Центральный Банк Российской Федерации (который должен изучить отчётность в Банке ВТБ (ПАО) в связи с отсутствием ликвидного залога и просрочки возврата кредита) и другие инстанции.
Корпорация 22.04.2016 в судебно-арбитражном порядке добилась возврата от технического заказчика ООО «ЭНБИЭМ-Стройсервис Инжиниринг» 549 млн. рублей банковских целевых кредитных средств, которые будут направлены на окончание строительства корпуса 4 третьей очереди строительства. Осталось Корпорации в суде взыскать денежные средства на достройку второго и третьих корпусов, а также средства на устранение недоделок в первом корпусе.
Единственный вопрос, который Корпорация предлагает Вам всем обсудить, это вопрос о том, куда ушли Ваши деньги по агентским договорам к ПДКП за квартиры, деньги на строительство которых дал Банк ВТБ (ПАО) и считает их своими, т.к. они находятся у него в залоге.
Последний раз редактировалось Корпорация Союз-В 28 апр 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Корпорация Союз-В
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 10:40

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение Iren » 28 апр 2016, 12:04

И вам еще совести хватает сюда писать?! Молчали бы лучше! ВЫ в равной степени как и Энбиэм повинны! Хватит находить отговорки и перекидывать стрелки. Вы возьмете на себя хоть какую-то ответственность за произошедшее с нашим ЖК??? Ворье!
Iren
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 10:10

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение olaris » 28 апр 2016, 12:26

"... Зачем общественную организацию создавали Позиков С.А. (ИНН 753600106252), Ташаев В.А. (ИНН 771472418453) и Черткова Л. А. (ИНН 770900260301), если не для организации и проведения акций и легального сбора для этого денежных средств?.." - риторический вопрос СВ.

На риторический вопрос конкретный ответ: общественные организации создаются для общественных нужд определенного круга лиц (физических, юридических, бывают еще международные, но их опустим).
Эта организация создана для достижения определенной цели - получения гражданами своих квартир. Денег эта организация не собирала никогда.
А свою осведомленность в знании ИНН граждан СВ демонстрирует для чего? Хотите я выложу ИНН Вахании, Воробьева, Ларисы Николаевны, Артема (могу уже путать)... Вот уже 4 человека. А их всего 5. Что СВ показало - очередное знание как на компьютере получить ИНН гражданина.

Вопрос к СВ: а для чего создана Ваша организация? Для легального сбора денежных средств? Или все же для строительства и извлечения прибыли законным путем? Если для строительства, то СВ свои функции не выполняет, а если для сбора денежных средств, то СВ должно перерегистрироваться и стать финансовой организацией (совет, причем бесплатный).
Аватара пользователя
olaris
Аккаунт проверен
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 23 май 2013, 17:24

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение Шатков П » 28 апр 2016, 12:37

Корпорация Союз-В писал(а):Уважаемые граждане!!!
...
История объекта ОЖК «Западные ворота столицы», который строит Корпорация на земельном участке бывшем у нее в бессрочном пользовании после расселения домов, содержит в себе более десятка страниц.
...


Ваша так называемая корпорация вообще ничего не строит, а только вставляет палки в колёса всем участника, обложившись кипой документов.
Или не так?
Шатков П
Аккаунт проверен
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 20 май 2013, 13:26

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение Dimovvv » 28 апр 2016, 13:42

Корпорация Союз-В писал(а):Уважаемые граждане!!!

, а квартиры обманутым вкладчикам «выдаёт» Корпорация. Ни один из обманутых КТ «СИиК» граждан на нашем объекте почему-то не добился наказания руководства КТ, но ежедневно ругает Корпорацию — тех, кто даёт им квартиры.

Ах вы наши "Благодетели", ны наверное забыли, что за то, чтобы дать нам квартиры и МАШИНОМЕСТА вы получили в собственность 40% площадей и 60% отдавлось НБМу, по контракту с Социальной Инициативой соотношение было 30% за СВ и 70% за СИ... Кроме того был изменен проект и за счет повышения этажности и подъездности а это еще 20 тыс. метров квадратных в Вашу пользу....Чтобы вытрести от Администрации эти условия достройки объекта обманутыми дольщиками было проведено множество протестных акций. При этом вы нагло, угрожая переводом в третью очередь ободрали нас обманутых дольщиков СИ при выдаче ключей. А машиноместа так и не дали, хотя в ДОПСОГЛАШЕНИИ №3 прописана за вами эта обязанность на 188 машиномест. Это разве не кража????? Почему за это с вса еще никто не спросил???

Бизнес это название деятельности, при которой участник или участники получают прибыль на вложенный капитал. Ваша деятельность не похожа на бизнес.... Вы не получаете прибыли от вложенного капитала, потому, капила в строительсво Западных Ворот Столицы вами не вкатевался никогда. Вы получаете прибыли исключительно от использования в корыстных целя удачно найденные вами пробелы в ЗАКОНОДАЛЬСВЕ РОССИИ!!

Можно было бы согласиться, с тем, что процесс администрирования строительства это некоторый вклад, который вполне возможно асоциировать с финансовыми вложениями, но и тут вы на АБСОЛЮТНОМ НУЛЕ. Осуществлять какой либо действенный котроль за ходом строительства вы не смогли, потому, что строить не умеете. Вы всего лишь арендатор земеьного участка в 9 Га.

Справились ли вы со своей задачей по строительству ЗВС...???? Каждому очевидно, что не справились. И по этому должны уйти.
Формальный повод найти надо для этого на административном уроне. НЕОФОРМЛЕНИЕ МАШИНОМЕСТ это также нарушение взятых обязательств при нолучении изветных преференций по 3 ДОПСОГЛАШЕНИЮ.
Dimovvv
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 14:42

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение vika.mar » 28 апр 2016, 14:45

У нас нет машиноместа ,но этот вопрос крайне важен , т.к. ходить из-за большого количества машин просто не возможно ,заставлена вся придомовая территория ЖК . Это живет , всего 35 % жителей , а как людям ремонт делать , стройматериалы не завести, и не разгрузить . Строительство подземного паркинга снимет эту проблему . Поднимался ли перед НБМ и СВ этот вопрос . По словам Елянюшкина сегодня , НБМ убрали с объекта , так почему же за 9 месяцев не подан иск председателем Семеновой по недоделкам ???? Вам , собственникам , имеющим места в паркинге , стоит задать этот вопрос Семеновой , как бы не пришлось вам достраивать паркинг за свой счет , для этого есть все предпосылки. И это финансовое бремя бывший председатель Семенова повесит на вас..
vika.mar
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 18 апр 2016, 13:06

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение Sergey Orange » 28 апр 2016, 17:14

Сегодня Елянюшкин заявил что одним мошенником на стройке стало меньше (НБМ). Если это действительно так, то хочется верить что не станет и второго!
Sergey Orange
Аккаунт проверен
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 01 авг 2014, 14:12

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение Семен » 28 апр 2016, 17:30

Отлично.Кормушка Семеновой и Бойцовой накрылась.
Семен
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 09:34

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение А2003 » 09 май 2016, 19:30

Dimovvv » 28 апр 2016, 14:42 Димов против СВ !
Написал то правильно. Даже начинаешь уже Уважать, хотя 10 лет поддерживал СВ - любовь пропала-
не дал СВ машиноместа. Димов, так это же миллиард денег. Продаст и вернет кредит, а парк останется, а чего тебе даром давать, когда он продаст и отдаст банку деньги.
СВ ведь не расходовал деньги на их строительство.
СВ испытывает такое наслаждение что руководство СИ отсидело, так сидело и СВ,
а сейчас хочет посадить НБМ, а квартиры граждан построенные за счет граждан и кредитов забрать себе.
Точно как машиноместа.
Это будет еще миллиард рублей. Квартиры то ведь не СВ и деньги на них СВ не тратил.
Уже будет два миллиарда денег, а имущество забрал СВ.

Показывает пальцем на НБМ, а СВ чистый и пушистый. Димов СВ два миллиарда вернет банку.
А2003
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 21:49

Re: Митинг 23-го апреля

Сообщение А2003 » 09 май 2016, 22:43

Dimovvv » 28 апр 2016, 14:42 ДА Димов, еще около миллиарда собрал СВ с граждан СИ доплат за квалдатные метры по 1, 2, 3 очереди, доплаты большие, куда их дел СВ, имеем три миллиарда денег, это все деньги граждан которые заплатили за квартиру и кредитные,
а СВ пишет что корпорация дает квартиры. НБМ строит 100%, а СВ дает квартиры, - сам себе, спектакль называется "Техностиль" Арбитражный Суд в шоке впервые встречает такое,- истец и ответчик , одно и то же лицо подписью фиксимилье.
Много написал СВ сам себя похвалил, забыл СВ, что есть история объекта на форуме.
А2003
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 21:49


Вернуться в Первый корпус

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron